Вы здесь

Подан иск об обжаловании решения налогового органа об аннулировании регистрации плательщика НДС

21.01.2016
 Пример изображения

Специалисты Адвокатского объединения «Столичний Адвокат» систематически отслеживают практику Верховного суда Украины. Как известно, такие решения являются источником права и должны учитываться судами при принятии ими решений в подобных делах.


Так, 20 октября 2015 года Верховным Судом Украины было вынесено решение по делу нашого клиента. В своем решении Верховный Суд Украины исходит из того, что в случае, если налоговым органом не были соблюдены определенную законом процедуру по установлению местонахождения налогоплательщика - решение об аннулировании регистрации плательщика НДС должно быть признано незаконным.

На основании проанализированной судебной практики, в том числе указанной выше позиции Верховного суда Украины, специалистами Адвокатского объединения в максимально сжатые сроки было подготовлено и подано в суд исковое заявление от имени клиента об отмене решения налогового органа об аннулировании свидетельства о регистрации клиента плательщиком НДС. Очень надеемся на быстрое и положительное для клиента решения указанного выше спора судом.